संघर्ष

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit pddspb.ru
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 04:39

Re: संघर्ष

Unread post by rajaarkey » 15 Dec 2014 03:59

संघर्ष--16 सावित्री अगले पल अपने जीभ को सुपादे पर फिराने लगी. सुपादे के स्पर्श से ही सावित्री की जीभ और मन दोनो मस्त हो उठे. सावित्री की जीभ का थूक सुपादे पर लगने लगा और सुपाड़ा गीला होने लगा, सावित्री के नज़रें सुपादे की बनावट और लालपन पर टिकी थी. सावित्री अपने साँवले हाथों मे पंडित जी के खड़े और गोरे लंड को कस के पकड़ कर अपने जीभ से धीरे धीरे चाट रही थी. पंडित जी सावित्री के चेहरे को देख रहे थे और लंड चूसने के तरीके से काफ़ी खुश थे. सावित्री के चेहरे पर एक रज़ामंदी और खुशी का भाव सॉफ दीख रहा था. पंडित जी की नज़रें चेहरे पर से हट कर सावित्री के साँवले और नंगे शरीर पर फिसलने लगी. पंडित जी अपना एक हाथ आगे बढ़ाकर उसकी काली रंग के बड़े बड़े दोनो चूतदों पर फिरने लगे और चूतदों पर के मांसल गोलाईओं के उठान को पकड़ कर भींचना सुरू कर दिए. ऐसा लग रहा था कि पंडित जी के हाथ सावित्री के चूतदों पर के माँस के ज़यादा होने का जयजा ले रहे हों. जिसका कसाव भी बहुत था. और उनके गोरे हाथ के आगे सावित्री के चूतड़ काफ़ी काले लग रहे थे. सावित्री बगल मे बैठी हुई पंडित जी के लंड और सुपादे पर जीभ फिरा रही थी. पंडित जी से अपने चूतदों को मसलवाना बहुत अछा लग रहा था. तभी पंडित जी बोले "कब तक बस चाटती रहेगी.............अब अपना मुँह खोल कर ऐसे चौड़ा करो जैसे औरतें मेला या बेज़ार मे ठेले के पास खड़ी होकर गोलगापा को मुँह चौड़ा कर के खाती हैं....समझी" सावित्री यह सुन कर सोच मे पड़ गयी और अपने जीवन मे कभी भी लंड को मुँह मे नही ली थी इस लिए उसे काफ़ी अजीब लग रहा था. वैसे तो अब गरम हो चुकी थी लेकिन मर्द के पेशाब करने के चीज़ यानी लंड को अपने मुँह के अंदर कैसे डाले यही सोच रही थी. वह जीभ फिराना बंद कर के लंड को देख रही थी फिर लंड को एक हाथ से थामे ही पंडित जी की ओर कुछ बेचैन से होते हुए देखी तो पंडित जी ने पूछा "कभी गोलगापा खाई हो की नही?" इस पर सावित्री कुछ डरे और बेचैन भाव से हाँ मे सिर हल्का सा हिलाया तो पंडित जी बोले "गोलगप्पा जब खाती हो तो कैसे मुँह को चौड़ा करती हो ..वैसे चौड़ा करो ज़रा मैं देखूं..." पंडित जी के ऐसी बात पर सावित्री एक दम लज़ा गयी क्योंकि गोलगप्पा खाते समय मुँह को बहुत ज़्यादा ही चौड़ा करना पड़ता हैं और तभी गोलगापा मुँह के अंदर जाता है. वह अपने मुँह को वैसे चौड़ा नही करना चाहती थी लेकिन पंडित जी उसके मुँह के तरफ ही देख रहे थे. सावित्री समझ गयी की अब चौड़ा करना ही पड़ेगा. और अपनी नज़रें पंडित जी के आँख से दूसरी ओर करते हुए अपने मुँह को धीरे धीरे चौड़ा करने लगी और अपंदिट जी उसके मुँह को चौड़ा होते हुए देख रहे थे. जब सावित्री अपने मुँह को कुछ चौड़ा करके रुक गयी और मुँह के अंदर सब कुछ सॉफ दिखने लगा. तभी पंडित जी बोले "थोड़ा और चौड़ा करो और अपने जीभ को बाहर निकाल कर लटका कर आँखें बंद कर लो." इतना सुन कर सावित्री जिसे ऐसा करने मे काफ़ी लाज़ लग रही थी उसने सबसे पहले अपनी आँखें ही बंद कर ली फिर मुँह को और चौड़ा किया और जीभ को बाहर कर ली जिससे उसके मुँह मे एक बड़ा सा रास्ता तैयार हो गया. पंडित जी नेएक नज़र से उसके मुँह के अंदर देखा तो सावित्री के गले की कंठ एक दम सॉफ दीख रही थी. मुँह के अंदर जीभ, दाँत और मंसुड़ों मे थूक फैला भी सॉफ दीख रहा था. "मुँह ऐसे ही चौड़ा रखना समझी.....बंद मत करना....अब तुम्हारे मुँह के अंदर की लाज़ मैं अपने लंड से ख़त्म कर दूँगा और तुम भी एक बेशर्म औरत की तरह गंदी बात अपने मुँह से निकाल सकती हो.....यानी एक मुँहफट बन जाओगी.., और बिना मुँह मे लंड लिए कोई औरत यदि गंदी बात बोलती है तो उसे पाप पड़ता है... गंदी बात बोलने या मुँहफट होने के लिए कम से कम एक बार लंड को मुँह मे लेना ज़रूरी होता है " अगले पल पंडित जी ने बगल मे बैठी हुई सावित्री के सर पर एक हाथ रखा और दूसरे हाथ से अपने लंड को सावित्री के हाथ से ले कर लंड के उपर सावित्री का चौड़ा किया हुआ मुँह लाया और खड़े और तननाए लंड को सावित्री के चौड़े किए हुए मुँह के ठीक बीचोबीच निशाना लगाते हुए मुँह के अंदर तेज़ी से थेल दिए और सावित्री के सिर को भी दूसरे हाथ से ज़ोर से दबा कर पकड़े रहे. लंड चौड़े मुँह मे एकदम अंदर घुस गया और लंड का सुपाड़ा सावित्री के गले के कंठ से टकरा गया और सावित्री घबरा गयी और लंड निकालने की कोशिस करने लगी लेकिन पंडित जी उसके सिर को ज़ोर से पकड़े थे जिस वजह से वह कुछ कर नही पा रही थी. पंडित जी अगले पल अपने कमर को उछाल कर सावित्री के गले मे लंड चाँप दिए और सावित्री को ऐसा लगा कि उसकी साँस रुक गयी हो और मर जाएगी. इस तड़फ़ड़ाहट मे उसके आँखों मे आँसू आ गये और लगभग रोने लगी और लंड निकालने के लिए अपने एक हाथ से लंड को पकड़ना चाही लेकिन लंड का काफ़ी हिस्सा मुँह के अंदर घुस कर फँस गया था और उसके हाथ मे लंड की जड़ और झांते और दोनो गोल गोल अंदू ही आए और सावित्री के नाक तो मानो पंडित जी के झांट मे दब गयी थी. सावित्री की कोसिस बेकार हो जा रही थी क्योंकि पंडित जी सावित्री के सर के बॉल पकड़ कर उसे अपने लंड पर दबाए थे और अपनी कमर को उछाल कर लंड मुँह मे चॅंप दे रहे थे. दूसरे पल पंडित जी सावित्री के सिर पर के हाथ को हटा लिए और सावित्री तुरंत अपने मुँह के अंदर से लंड को निकाल कर खांसने लगी और अपने दोनो हाथों से आँखों मे आए आँसुओं को पोंछने लगी. इधेर लंड मुँह के अंदर से निकालते लहराने लगा. लंड सावित्री के थूक और लार से पूरी तरह नहा चुका था. पंडित जी खाँसते हुए सावित्री से बोले "चलो तुम्हारे गले के कंठ को अपने सुपादे से चोद दिया हूँ अब तुम किसी भी असलील और गंदे शब्दों का उच्चारण कर सकती हो और एक बढ़िया मुहफट बन सकती हो. मुहफट औरतें बहुत मज़ा लेती हैं.." आगे बोले "औरतों को जीवन मे कम से कम एक बार मर्द के लंड से अपने गले की कंठ को ज़रूर चुदवाना चाहिए....इसमे थोडा ज़ोर लगाना पड़ता है ...ताकि लंड का सुपाड़ा गले के कंठ को छ्छू सके और कंठ मे असलीलता और बेशर्मी का समावेश हो जाए. " सावित्री अभी भी खांस रही थी और पंडित जी की बातें चुपचाप सुन रही थी. सावित्री के गले मे लंड के ठोकर से कुछ दर्द हो रहा था. फिर सावित्री की नज़रें पंडित जी के तननाए लंड पर पड़ी जो की थूक और लार से पूरा भीग चुका था. फिर पंडित जी ने सावित्री से बोला "मैने जो अभी तेरे साथ किया है इसे कंठ चोदना कहते हैं..और जिस औरत की एक बार कंठ चोद दी जाती है वह एक काफ़ी रंगीन और बेशरम बात करने वाली हो जाती है. ऐसी औरतों को मर्द बहुत चाहतें हैं ..ऐसी औरतें गंदी और अश्लील कहानियाँ भी खूब कहती हैं जिसे मर्द काफ़ी चाव से सुनते हैं..वैसे कंठ की चुदाई जवानी मे ही हो जानी चाहिए. गाओं मे कंठ की चुदाई बहुत कम औरतों की हो पाती है क्योंकि बहुत लोग तो यह जानते ही नही हैं. समझी ...अब तू मज़ा कर पूरी जिंदगी ... " पंडित जी मुस्कुरा उठे. सावित्री के मन मे डर था कि फिर से कहीं लंड को गले मे ठूंस ना दें इस वजह से वह लॅंड के तरफ तो देख रही थी लेकिन चुपचाप बैठी थी. तभी पंडित जी बोले "चलो मुँह फिर चौड़ा करो ..घबराव मत इस बार केवल आधा ही लंड मुँह मे पेलुँगा...अब दर्द नही होगा...मुँह मे लंड को आगे पीछे कर के तुम्हारा मुँह चोदुन्गा जिसे मुँह मारना कहतें हैं..यह भी ज़रूरी है तुम्हारे लिए इससे तुम्हारी आवाज़ काफ़ी सुरीली होगी..चलो मुँह खोलो " सावित्री ने फिर अपना मुँह खोला लेकिन इस बार सजग थी की लंड कहीं फिर काफ़ी अंदर तक ना घूस जाए. पंडित जी ने सावित्री के ख़ूले मुँह मे लंड बड़ी आसानी से घुसाया और लंड कुछ अंदर घुसने के बाद उसे आगे पीछे करने के लिए कमर को बैठे ही बैठे हिलाने लगे और सावित्री के सिर को एक हाथ से पकड़ कर उपर नीचे करने लगे. उनका गोरे रंग का मोटा और तननाया हुआ लंड सावित्री के मुँह मे घूस कर आगे पीछे होने लगा. सावित्री के जीभ और मुँह के अंदर तालू से लंड का सुपाड़ा रगड़ाने लगा वहीं सावित्री के मुँह के दोनो होंठ लंड की चमड़ी पर कस उठी थी मानो मुँह के होंठ नही बल्कि बुर की होंठ हों. पंडित जी एक संतुलन बनाते हुए एक लय मे मुँह को चोदने लगे. आगे बोले "ऐसे ही रहना इधेर उधेर मत होना...बहुत अच्छे तरीके से तेरा मुँह मार रहा हूँ...साबाश..." इसके साथ ही उनके कमर का हिलना और सावित्री के मुँह मे लंड का आना जाना काफ़ी तेज होने लगा. सावित्री को भी ऐसा करवाना बहुत अछा लग रहा था. उसकी बुर मे लिसलिसा सा पानी आने लगा. सावित्री अपने मुँह के होंठो को पंडित जी के पिस्टन की तरह आगे पीछे चल रहे लंड पर कस ली और मज़ा लेने लगी. अब पूरा का पूरा लंड और सुपाड़ा मुँह के अंदर आ जा रहा था. कुछ देर तक पंडित जी ने सावित्री की मुँह को ऐसे ही चोदते रहे और सावित्री के बुर मे चुनचुनी उठने लगी. वह लाज के मारे कैसे कहे की बुर अब तेज़ी से चुनचुना रही है मानो चीटिया रेंग रही हों. अभी भी लंड किसी पिस्टन की तरह सावित्री के मुँह मे घूस कर आगे पीछे हो रहा था. लेकिन बुर की चुनचुनाहट ज़्यादे हो गयी और सावित्री के समझ मे नही आ रहा था कि पंडित जी के सामने ही कैसे अपनी चुनचुना रही बुर को खुज़लाए. इधेर मुँह मे लंड वैसे ही आ जा रहा था और बुर की चुनचुनाहट बढ़ती जा रही थी. आख़िर सावित्री का धीरज टूटने लगा उसे लगा की अब बुर की चुनचुनाहट मिटाने के लिए हाथ लगाना ही पड़ेगा. और अगले पल ज्योन्हि अपने एक हाथ को बुर के तरफ ले जाने लगी और पंडित जी की नज़र उस हाथ पर पड़ी और कमरे मे एक आवाज़ गूँजी "रूको.....बुर पर हाथ मत लगाना...लंड मुँह से निकाल और चटाई पर लेट जा" और सावित्री का हाथ तो वहीं रुक गया लेकिन बुर की चुनचुनाहट नही रुकी और बढ़ती गयी. पंडित जी का आदेश पा कर सावित्री ने मुँह से लंड निकाल कर तुरंत चटाई पर लेट गयी और बर की चुनचुनाहट कैसे ख़त्म होगी यही सोचने लगी और एक तरह से तड़पने लगी. लेकिन पंडित जी लपक कर सावित्री के दोनो जांघों के बीच ज्योहीं आए की सावित्री ने अपने दोनो मोटी और लगभग काली जांघों को चौड़ा कर दी और दूसरे पल पंडित जी ने अपने हाथ के बीच वाली उंगली को बुर के ठीक बीचोबीच भीदाते हुए लिसलिशसाई बुर मे गाच्छ.. की आवाज़ के साथ पेल दिया और पंडित जी का गोरे रंग की बीच वाली लंबी उंगली जो मोटी भी थी सावित्री के एकदम से काले और पवरोती के तरह झांतों से भरी बुर मे आधा से अधिक घूस कर फँस सा गया और सावित्री लगभग चीख पड़ी और अपने बदन को मरोड़ने लगी. पंडित जी अपनी उंगली को थोड़ा सा बाहर करके फिर बुर मे चॅंप दिए और अब गोरे रंग की उंगली काली रंग की बुर मे पूरी की पूरी घूस गयी. पंडित जी ने सावित्री की काली बुर मे फँसी हुई उंगली को देखा और महसूस किया कि पवरोती की तरह फूली हुई बुर जो काफ़ी लिसलिसा चुकी थी , अंदर काफ़ी गर्म थी और बुर के दोनो काले काले होंठ भी फड़फड़ा रहे थे. चटाई मे लेटी सावित्री की साँसे काफ़ी तेज थी और वह हाँफ रही थी साथ साथ शरीर को मरोड़ रही थी. पंडित जी चटाई मे सावित्री के दोनो जांघों के बीच मे बैठे बैठे अपनी उंगली को बुर मे फँसा कर उसकी काली रंग की फूली हुई बुर की सुंदरता को निहार रहे थे कि चटाई मे लेटी और हाँफ रही सावित्री ने एक हाथ से पंडित जी के बुर मे फँसे हुए उंगली वाले हाथ को पकड़ ली. पंडित जी की नज़र सावित्री के चेहरे की ओर गयी तो देखे कि वह अपनी आँखें बंद करके मुँह दूसरे ओर की है एर हाँफ और कांप सी रही थी. तभी सावित्री के इस हाथ ने पंडित जी के हाथ को बुर मे उंगली आगे पीछे करने के लिए इशारा किए. सावित्री का यह कदम एक बेशर्मी से भरा था. वह अब लाज़ और शर्म से बाहर आ गयी थी. पंडित जी समझ गये की बुर काफ़ी चुनचुना रही है. इसी लिए वह एकदम बेशर्म हो गयी है. और इतने देखते ही पंडित जी ने अपनी उंगली को काली बुर मे कस कस कर आगे पीछे करने लगे. सावित्री ने कुछ पल के लिए अपने हाथ पंडित जी के हाथ से हटा ली. पंडित जी सावित्री की बुर अब अपने हाथ के बीच वाली उंगली से कस कस कर चोद रहे थे. अब सावित्री अपने जाँघो को काफ़ी चौड़ा कर दी. सावित्री की जंघें तो साँवली थी लेकिन जाँघ के बुर के पास वाला हिस्सा काला होता गया था और जाँघ के कटाव जहाँ से बुर की झांटें शुरू हुई थी, वह काला था और बुर की दोनो फांके तो एकदम से ही काली थी जिसमे पंडित जी का गोरे रंग की उंगली गच्छ गच्छ ..जा रही थी. जब उंगली काले बुर मे घूस जाती तब केवल हाथ ही दिखाई पड़ता और जब उंगली बाहर आती तब बुर के काले होंठो के बीच मे कुछ गुलाबी रंग भी दीख जाती थी. पंडित जी काली और फूली हुई झांतों से भरी बुर पर नज़रें गढ़ाए अपनी उंगली को चोद रहे थे कि सावित्री ने फिर अपने एक हाथ से पंडित जी के हाथ को पकड़ी और बुर मे तेज़ी से खूद ही चोदने के लिए जोरे लगाने लगी.

Sangharsh--16

savitri agle pal apne jeebh ko supaade par firaane lagi. supaade ke sparsh se hi savitri ki jeebh aur man dono mast ho uthe. savitri ke jeebh par ka thook supaade par lagne lagaa aur supaada geela hone lagaa, savitri ke nazren supaade ki banaavat aur laalpan par tiki thin. savitri apne sanwale haathon me pandit ji ke khade aur gore lund ko kas ke pakad kar apne jeebh se dheere dheere chat rahi thi. pandit ji savitri ke chehre ko dekh rahe the aur lund chusane ke tareeke se kafi khush the. savitri ke chehre par ek rajaamandi aur khushi ka bhav saaf deekh rahaa tha. pandit ji ki nazaren chehare par se hat kar savitri ke sanwale aur nange shareer par fisalane lagaa. pandit ji apna ek haath aage badhakar uski kaali rang ke bade bade dono chutadon par firane lage aur chutadon par ke mansal golaion ke uthaan ko pakad kar bheenchna suru kar diye. aisa lag rahaa tha ki pandit ji ke haath savitri ke chutadon par ke mans ke jayadaa hone ka jayjaa le rahe hon. jiska kasaav bhi bahut tha. aur unke gore haath ke aage savitri ke chutad kafi kaale lag rahe the. savitri bagal me baithi hui pandit ji ke lund aur supaade par jeebh fira rahi thi. pandit ji se apne chutadon ko maslwana bahut achaa lag rahaa tha. tabhi pandit ji bole "kab tak bas chatati rahegi.............ab apna munh khol kar aise chuada karo jaise auraten mela ya bazaar me thele ke pas khadi hokar golgapaa ko munh chuda kar ke khaati hain....samajhi" savitri yah sun kar soch me pad gayi aur apne jeevan me kabhi bhi lund ko munh me nahi lee thi is liye use kafi ajeeb lag rahaa tha. vaise to ab garam ho chuki thi lekin mard ke peshaab karne ke cheez yaani lund ko apne munh ke ander kaise daale yahi soch rahi thi. vah jeebh firaana band kar ke lund ko dekh rahi thi fir lund ko ek haath se thaame hi pandit ji ki or kuch bechain se hote huye dekhi to pandit ji ne puchaa "kabhi golgapaa khayi ho ki nahi?" is par savitri kuch dare aur bechain bhav se han me sir halka sa hilaaya to pandit ji bole "golgappaa jab khaati ho to kaise munh ko chuada karti ho ..vaise chauda karo jaraa main dekhun..." pandit ji ke aisi baat par savitri ek dam lazaa gayi kyonki golgappa khaate samay munh ko bahut jayade hi chauda karna padta hain aur tabhi golgapaa munh ke andar jaata hai. vah apne munh ko vaise chauda nahi karna chahti thi lekin pandit ji uske munh ke taraf hi dekh rahe the. savitri samajh gayi ki ab chauda karna hi padega. aur apni nazaren pandit ji ke aankh se dusari or karte huye apne munh ko dheere dheere chauda karne lagi aur apndit ji uske munh ko chauda hote huye dekh rahe the. jab savitri apne munh ko kuch chauda karke ruk gayi aur munh ke andar sab kuch saaf dikhne lagaa. tabhi pandit ji bole "thoda aur chauda karo aur apne jeebh ko bahar nikaal kar latakaa kar aankhen band kar lo." itna sun kar savitri jise aisa karne me kafi laaz lag rahi thi usne sabse pahle apni aankhen hi band kar lee fir munh ko aur chauda kiya aur jeebh ko bahar kar lee jisase usake munh me ek badaa sa rastaa taiyaar ho gayaa. pandit ji ek nazar se usake munh ke ander dekha to savitri ke gale ki kanth ek dam saaf deekh rahi thi. munh ke andar jeebh, dant aur mansudon me thook failaa bhi saaf deekh rahaa tha. "munh aise hi chauda rakhna samajhii.....band mat karna....ab tumhare munh ke andar ki laaz main apne lund se khatm kar dunga aur tum bhi ek besharm aurat ki tarah gandi baat apne munh se nikaal sakti ho.....yani ek munhfat ban jaogee.., aur bina munh me lund liye koi aurat yadi gandi baat bolti hai to use paap padta hai... gandi baat bolne ya munhfat hone ke liye kam se kam ek baar lund ko munh me lena jaroori hota hai " agle pal pandit ji ne bagal me baithi hui savitri ke sar par ek haath rakha aur dusare haath se apne lund ko savitri ke hath se le kar lund ke upar savitri ka chuda kiya hua munh layaa aur khade aur tannaye lund ko savitri ke chaude kiye huye munh ke theek beechobeech nishaana lagate huye munh ke andar teji se thel diye aur savitri ke sir ko bhi dusare haath se jor se dabaa kar pakade rahe. lund chuade munh me ekdam ander ghus gayaa aur lund ka supaada savitri ke gale ke kanth se takra gayaa aur savitri ghabara gayi aur lund nikaalne ki koshis karne lagee lekin pandit ji uske sir ko jor se pakade the jis vajah se vah kuch kar nahi paa rahi thi. pandit ji agle pal apne kamar ko uchaal kar savitri ke gale me lund chaamp diye aur savitri ko aisa lagaa ki uski saans ruk gayi ho aur mar jaayegi. is tadfadaahat me uske aankhon me ansu aa gaye aur lagbhag rone lagi aur lund nikaalne ke liye apne ek haath se lund ko pakadna chahi lekin lund ka kafi hissa munh ke andar ghus kar fans gayaa tha aur uske haath me lund ki jad aur jhanten aur dono gol gol andu hi aaye aur savitri ke naak to maano pandit ji ke jhant me dab gaye the. savitri ki kosis bekaar ho jaa rahi thi kyonki pandit ji savitri ke sar ki baal pakad kar use apne lund par dabaye the aur apni kamar ko uchaal kar lund munh me champ de rahe the. dusare pal pandit ji savitri ke sir par ke haath ko hataa liye aur savitri turant apne munh ke andar se lund ko nikaal kar khansane lagi aur apne dono hathon se aankhon me aaye aansuon ko ponchane lagi. idher lund munh ke andar se nikalte lahraane lagaa. lund savitri ke thook aur lar se puri tarah nahaa chukaa tha. pandit ji khansate huye savitri se bole "chalo tumhaare gale ke kanth ko apne supaade se chod diya hun ab tum kisi bhi asleel aur gande shabdon ka uchchaaran kar sakti ho aur ek badhia muhfat ban sakti ho. muhfat aurten bahut mazaa leti hain.." aage bole "aurton ko jeevan me kam se kam ek baar mard ke lund se apne gale ki kanth ko jaroor chudwana chahiye....isme thoda jor lagana padta hai ...taaki lund ka supaada gale ke kanth ko chhoo sake aur kanth me asleelta aur besharmi ka samaavesh ho jaaye. " savitri abhi bhi khans rahi thi aur pandit ji ki baaten chupchaap sun rahi thi. savitri ke gale me lund ke thokar se kuch dard ho rahaa tha. fir savitri ki nazaren pandit ji ke tannaye lund par padi jo ki thook aur laar se pura bheeg chuka tha. fir pandit ji ne savitri se bola "maine jo abhi tere saath kiya hai ise kanth chodna kahaten hain..aur jis aurat ki ek baar kanth chod di jaati hai vah ek kafi rangeen aur besharam baat karne wali ho jaati hai. aisi aurton ko mard bahut chahten hain ..aisi aurten gandi aur ashleel kahanian bhi khub kahti hain jise mard kafi chav se sunate hain..vaise kanth ki chudai jawaani me hi ho jaani chahiye. gaon me kanth ki chudai bahut kam aurton ki ho paati hai kyonki bahut log to yah jaante hi nahi hain. samajhi ...ab tu mazaa kar puri jindagi ... " pandit ji muskura uthe. savitri ke man me dar tha ki fir se kahin lund ko gale me thoons na den is vajah se vah land ke taraf to dekh rahi thi lekin chupchap baithi thi. tabhi pandit ji bole "chalo munh fir chauda karo ..ghabrao mat is baar keval adha hi lund munh me pelunga...ab dard nahi hoga...munh me lund ko aage peeche kar ke tumhara munh chodunga jise munh maarna kahten hain..yah bhi jaroori hai tumhaare liye isase tumhari awaaj kafi sureeli hogi..chalo munh kholo " savitri ne fir apna munh khola lekin is baar sajag thi ki lund kahin fir kafi andar tak na ghoos jaaye. pandit ji ne savitri ke khoole munh me lund badi asaani se ghoosaya aur lund kuch andar ghusne ke baad use aage peeche karne ke liye kamar ko baithe hi baithe hilaane lage aur savitri ke sir ko ek haath se pakad kar upar niche karne lage. unka gore rang ka mota aur tannaya hua lund savitri ke munh me ghoos kar aage peeche hone lagaa. savitri ke jeebh aur munh ke andar taalu se lund ka supaada ragadaane laga vahin savitri ke munh ke dono oth lund ki chamadi par kas uthi thin maano munh ke oth nahi balki bur ki oth hon. pandit ji ek santulan banaate huye ek laya me munh ko chodne lage. aage bole "aise hi rahna idher udher mat hona...bahut acche tareeke se tera munh maar rahaa hun...saabaash..." iske saath hi unke kamar ka hilana aur savitri ke munh me lund ka ana jana kafi tej hone laga. savitri ko bhi aisa karwana bahut achaa lag rahaa tha. uski bur me lislisaa sa pani aane laga. savitri apne munh ke othon ko pandit ji ke piston ki tarah aage peeche chal rahe lund par kas lee aur mazaa lene lagi. ab pura ka pura lund aur supaada munh ke andar aa jaa rahaa tha. kuch der tak pandit ji ne savitri ki munh ko aise hi chodate rahe aur savitri ke bur me chunchuni uthne lagi. vah laaj ke maare kaise kahe ki bur ab teji se chunchuna rahi hai mano chintian reng rahi hon. abhi bhi lund kisi piston ki tarah savitri ke munh me ghoos kar aage peeche ho rahaa tha. lekin bur ki chunchunaahat jyaade ho gayi aur savitri ke samajh me nahi aa rahaa tha ki pandit ji ke saamne hi kaise apni chunchunaa rahi bur ko khujlaaye. idher munh me lund vaise hi aa jaa rahaa tha aur bur ki chunchunaahat badhati jaa rahi thi. akhir savitri ka dheeraj tootne lagaa use lagaa ki ab bur ki chunchunaahat mitaane ke liye haath lagaana hi padega. aur agle pal jyonhi apne ek haath ko bur ke taraf le jaane lagi aur pandit ji ki najar us haath par padi aur kamare me ek aawaaj goonji "ruko.....bur par haath mat lagana...lund munh se nikaal aur chatai par let ja" aur savitri ke haath to vahin ruk gayaa lekin bur ki chunchunaahat nahi ruki aur badhati gayi. pandit ji ka aadesh paa kar savitri ne munh se lund nikaal kar turant chatai par let gayi aur bur ki chunchunahat kaise khatm hogi yahi sochne lagi aur ek tarah se tadapne lagi. lekin pandit ji lapak kar savitri ke dono janghon ke beech jyohin aaye ki savitri ne apne dono moti aur lagbhag kaali janghon ko chauda kar di aur dusare pal pandit ji ne apne haath ke beech vali ungli ko bur ke theek beechobeech bheedaate huye lislissai bur me gaachh.. ke awaaj ke saath pel diya aur pandit ji ka gore rang ki beech wali lambi ungali jo moti bhi thi savitri ke ekdam se kaale aur pavroti ke tarah jhanton se bhari bur me adha se adhik ghoos kar fans sa gayaa aur savitri lagbhag cheekh padi aur apne badan ko marodne lagi. pandit ji apni ungli ko thoda sa bahar karke fir bur me champ diye aur ab gore rang ki ungli kaali rang ki bur me puri ki puri ghoos gayi. pandit ji ne savitri ki kali bur me fansi hui ungli ko dekha aur mahsoos kiya ki pawroti ki tarah phooli huyi bur jo kafi lislisaa chuki thi , andar kafi garm thi aur bur ke dono kaale kaale oth bhi fadfadaa rahe the. chataai me leti savitri ki saanse kafi tej thin aur vah hanf rahi thi saath saath shareer ko marod rahi thi. pandit ji chatai me savitri ke dono janghon ke beech me baithe baithe apni ungli ko bur me fansa kar uski kaali rang ki phooli huyi bur ki sundarta ko nihaar rahe the ki chatai me leti aur hanf rahi savitri ne ek haath se pandit ji ke bur me fanse huye ungli wale haath ko pakad lee. pandit ji ki najar savitri ke chehre ki or gayi to dekhe ki vah apni aankhen band karke munh dusare or ki hai air hanf aur kanp si rahi thi. tabhi savitri ke is haath ne pandit ji ke hath ko bur me ungli aage peeche karne ke liye ishara kiye. savitri ka yah kadam ek besharmi se bharaa tha. vah ab laaz aur sharm se bahar aa gayi thi. pandit ji samajh gaye ki bur kafi chunchunaa rahi hai. isi liye vah ekdam besharm ho gayi hai. aur itne dekhte hi pandit ji ne apni ungli ko kaali bur me kas kas kar aage peeche karne lage. savitri ne kuch pal ke liye apne haath pandit ji ke haath se hataa lee. pandit ji savitri ki bur ab apne haath ke beech vali ungali se kas kas kar chod rahe the. ab savitri apne jangho ko kafi chauda kar dee. savitri ki janghen to sanwali thin lekin jangh ke bur ke paas wala hissa kala hota gayaa tha aur jangh ke katav jahan se bur ki jhanten shuru hui thi, vah kala tha aur bur ki dono fanke to ekdam se hi kaali thi jisme pandit ji ka gore rang ki ungli gachh gachh ..jaa rahi thi. jab ungli kaale bur me ghoos jaati tab keval haath hi dikhaai padta aur jab ungli baahar aati tab bur ke kaale othon ke beech me kuch gulaabi rang bhi deekh jaati thi. pandit ji kaali aur phooli hui jhanton se bhari bur par najaren gadaaye apni ungli ko chod rahe the ki savitri ne fir apne ek haath se pandit ji ke haath ko pakadi aur bur me teji se khood hi chodne ke liye jore lagaane lagi.


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 04:39

Re: संघर्ष

Unread post by rajaarkey » 15 Dec 2014 04:00
